На видео засняли, как воры угнали машину за 1 минуту без ключа

Угон дорогого Mercedes в центре города: как они это делают?
На видео засняли, как воры угнали машину за 1 минуту без ключа
Автор

30 Ноября, 2017

Автомобильным ворам, промышлявшим в графстве Уэст-Миддленд, потребовалось чуть менее мин., чтобы угнать дорогой Мерседес-Бенс. Как информирует Vesti.Az ссылаясь на РИА Новости, об этом пишет Derby Telegraph.

Угон дорогого Mercedes в центре города: как они это делают?
Британская полиция показала видео кражи Mercedes через взлом «умного» замка

Инцидент, видео которого здешняя милиция обнародовала 26 ноября, произошел неподалеку от Бирмингема в конце сентября. Происшествие произошло в Англии еще в конце сентября, его зафиксировала камера видеонаблюдения.

Государственная дума узаконила блокировку «телефонных террористов»
Но операторам при всем этом не запретят предоставлять клиентам такую услугу, как антиопределитель номера. С 11 сентября по всей РФ прокатилась волна телефонного терроризма.

Совещания по делу Улюкаева до конца года пройдут без Сечина
По утверждению юриста, причина уважительная — у руководителя напряженный и заблаговременно согласованный график. И.Сечин — один из главных свидетелей по делу о вымогательстве и получении взятки Алексеем Улюкаевым.

Несколько сотен противников Эммануэля Макрона устроили погромы в столице франции
Но он добавил, что у Франции есть союзники и стратегические партнеры в регионе, такие как ОАЭ либо Саудовская Аравия. Его участники протестуют против перемен руководства и президента Эммануэля Макрона в социально-трудовой сфере.

К припаркованному рядом с домом Mercedes подъехал автомобиль, из которого вышли двое правонарушителей. Один из них при помощи особого устройства — код-граббера открывает штатную охранную систему Mercedes. Один из мошенников пускает в ход устройство, которое обманывает систему безопасности и открывает замки. Разблокировав двери, воры покинули место правонарушения.

Отдельные материалы сайта могут содержать нежелательную для детей информацию. По вопросам работы сайта обращайтесь по info@infoinformtrend.ru

Информагентства докладывают, что угон произошел еще 25 сентября, однако вплоть до этого времени автомобиль отыскать не удалось.

Код для вставки в блог:


Еще новости