Роскомнадзор сказал, в каком случае накажет Google

В Роскомнадзоре рассказали в каком случае накажет Google
Google объявил войну российской пропаганде
Автор

24 Ноября, 2017

Компания Alphabet будет работать над выявлением русской пропаганды в Google News и понизит в результатах выдачи такие медиа-сайты. Председатель совета начальников компании Alphabet, владеющей поисковиком, Эрик Шмидт объявил о поддержке такого ранжирования.

Он признал, что русские пропагандистские интернет ресурсы неоправданно часто появляются при поиске новостей в Google.

«Это как правило RT и Sputnik», — добавил Э. Шмидт.
«Мы не хотим доводить дело до их запрета», — предостерег Шмидт. Я очень сильно склоняюсь к ранжированию.

Социальная сеть Facebook представил приложение для корректирования и эксперты видео
С его помощью блогеры могут корректировать свои прямые трансляции, добавлять в них разные рамки, эффекты и стикеры. Также можно просматривать комментарии к видео из остальных социальных сетей , и добавлять их.

Мед. сотрудники не нашли серьезных травм у выжившей в авиакатастрофе девушки
Медсотрудники провели обследование и сообщили , что у Жасмин черепно-мозговая травма в лёгкой форме, перелом ноги. На данный момент девочку доставили самолетом МЧС из поселка Нельган в Хабаровск, где ее осматривают нейрохирурги.

Восьмая по счету женщина обвинила в домогательствах Джорджа Буша-старшего
Женщина отметила, что никак не отреагировала на это тогда из-за его статуса и событий инцидента, передает канал ТВ Центр . Жительница штата Мичиган сообщила , что прежний президент США Джордж Буш-старший домогался до нее 25 лет назад.

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров сказал о планах ведомства направить Google запрос с требованием объяснить термин «ранжирование» в применении к русским СМИ — RT и Sputnik, пишет Интерфакс. «Это то, что мы делаем», — проинформировал Шмидт. Фейсбук также ввел требование открывать спонсоров политической рекламы на собственной платформе. Его вынудили зарегистрироваться в качестве иноагента, хотя от многих иностранных государственных СМИ этого не добивались.

Главред RT Маргарита Симоньян на своем сайте обвинила США в «войне» против русских СМИ и посягательстве на свободу слова. «В данный момент вероятные ответные меры прорабатываются», — уточнили в РКН. «Реалии», что работу в РФ могут ограничить, так как «деятельность может быть квалифицирована как деятельность иностранного агента».

Отдельные материалы сайта могут содержать нежелательную для детей информацию. По вопросам работы сайта обращайтесь по info@infoinformtrend.ru

Код для вставки в блог:


Еще новости