Конор МакГрегор про угрозы мафии: «Пусть придут и попробуют взять меня»

Макгрегор бросил вызов угрожающей его жизни мафии
Макгрегор может проиграть по крупному и это серьезно
Автор

02 Декабря, 2017

Чемпион UFC в легком весе боец ММА Конор Макгрегор ввязался в неприятную историю с ирландской мафией. Источник издания Irish Sun сказал, что сын избитого является «очень опасным человеком, связанным с верхушкой криминальной группировки Кинахэнов».

До этого 30 ноября криминальный специалист Пол Уильямс объявил, что бойцу грозит смертоносная опасность из-за потасовки со связанным с противозаконной группировкой 50-летним мужчиной.

«Придите и возьмите меня», — объявил Макгрегор, отвечая на вопрос корреспондентов о вероятных проблемах с ирландским преступным кланом Кинаханов.

В столице «заминировали» концерт группы Hurts
Напомним, что в конце рабочей недели , 17 ноября, в Киеве после 15:00 милиция начала принимать десятки сообщений о «минировании». Тем не менее, после телефонного звонка с сообщением о «заминировании», организаторы решили вывести публику из зала.

Совещания по делу Улюкаева до конца года пройдут без Сечина
По утверждению юриста, причина уважительная — у руководителя напряженный и заблаговременно согласованный график. И.Сечин — один из главных свидетелей по делу о вымогательстве и получении взятки Алексеем Улюкаевым.

Google признал, что отслеживает положение пользователей андроид
Так Google владеет довольно точными сведениями о перемещении млрд. людей по всей планете . В общении с Quartz Google подтвердила, что использует Cell ID с января этого года .

Напомним, что в воскресенье в одном из баров в пригороде Дублина произошла драка.

Ирландский криминальный репортер Пол Вильямс боится за Конора: «Этим людям все равно, кто такой Макгрегор».

Так и не прояснив никаких подробностей, репортер объявил, что если Макгрегор в ближайшие 48 часов не покинет страну, то милиция должна отыскать его и сообщить об опасности, так как это «достаточно серьезно». Сам ирландец приехал на состязания в качестве зрителя. Кристи Кинахан является «крестным отцом» криминального мира Ирландии.

Отдельные материалы сайта могут содержать нежелательную для детей информацию. По вопросам работы сайта обращайтесь по info@infoinformtrend.ru

Код для вставки в блог:


Еще новости