Матвиенко возмутило отсутствие теплых туалетов в тысячах русских школ

Совфед подключится к законодательному обеспечению мер по поддержке семьи
Совфед подключится к законодательному обеспечению мер по поддержке семьи
Автор

01 Декабря, 2017

Он объявил о том, что этот вопрос необходимо включить в программу модернизации школ и изыскать на решение данной проблемы дополнительные средства.

В федеральном бюджете на 2018 г заложены 3 млрд руб. на строительство нового здания детской областной клиники в Твери, сказала корреспондентам в четверг председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко в процессе рабочей поездки в Тверь. Это здоровье детей, а потом мы поражаемся, почему у нас растет бесплодие. Это трагедия у девушек, мальчиков.

Совещания по делу Улюкаева до конца года пройдут без Сечина
По утверждению юриста, причина уважительная — у руководителя напряженный и заблаговременно согласованный график. И.Сечин — один из главных свидетелей по делу о вымогательстве и получении взятки Алексеем Улюкаевым.

В Минске из школы в Ленинском районе эвакуировали 834 школьника
Сработала пожарная сигнализация, которая оповестила находившихся в многоэтажном здании людей о возгорании. Пожар произошел 17 ноября в 12.02 в школе № 130 на улице Янки Лучины, 16, пишет 112.by.

Восьмая по счету женщина обвинила в домогательствах Джорджа Буша-старшего
Женщина отметила, что никак не отреагировала на это тогда из-за его статуса и событий инцидента, передает канал ТВ Центр . Жительница штата Мичиган сообщила , что прежний президент США Джордж Буш-старший домогался до нее 25 лет назад.

Матвиенко выделила, что проблему теплых туалетов нужно обязательно решить, и сообщила, что данного вопроса не должно быть ни в одном регионе, сообщает РИА Новости.

«Это позор всем нам», — сообщила спикер Совфеда.

Парламентарий попросила сенаторов в рамках региональной недели посмотреть, в чем заключается проблема в субъектах в этой связи. Конечно, мы рассчитываем на поддержку в решении данной проблемы в рамках модернизации школ.

По утверждению Матвиенко, «решить проблему обязательно необходимо в следующем году». По его словам, сумма выплат будет исчисляться из размера прожиточного минимума ребенка, установленного на областном уровне за 2-ой квартал года, предыдущего году обращения за такой выплатой.

Отдельные материалы сайта могут содержать нежелательную для детей информацию. По вопросам работы сайта обращайтесь по info@infoinformtrend.ru

Код для вставки в блог:


Еще новости